sábado, 5 de enero de 2013

CURIOSIDADES

LOS COLORANTES NO DISIMULAN DEFICIENCIAS DE LOS PRODUCTOS:
Los fabricantes introducen colorantes en sus productos para hacerlos más atractivos. Pero en esto mandan los consumidores: ¡el jarabe de menta tiene que ser verde y el del limón amarillo!
VENTAJAS DE COCINAR EN OLLA RÁPIDA:
Cocinar en olla rápida permite reducir las pérdidas nutritivas de los alimentos. Apenas se necesita menos agua para cocinar, consiguiendo que el alimento se cueza prácticamente en su propio jugo. En las ollas tradicionales se necesita más tiempo de cocción y mayor cantidad de agua, lo que da lugar a que parte de las sustancias minerales de los alimentos (en especial el sodio y el potasio) queden disueltas en ella.
¿LOS CONGELADOS TIENEN PEOR SABOR QUE LOS PRODUCTOS FRESCOS?:
Ya sean naturales o precocinados, los alimentos congelados tienen exactamente el mismo gusto y sabor que los frescos. Una encuesta reciente revela que el 80% de los consumidores consideran los alimentos congelados como buenos productos.
 

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